Это прекрасно )
blue
reborn_spbian
Оригинал взят у eu_shestakov в .
Робот сел на комету. Очкарики на пятьсот миллионов километров его закинули - и попали. Удивительно. Прямо сейчас он у нее по карманам шарится, пробы берет, пункции всякие. Торжество разума, наглости и терпения.

И в это же самое время где-нибудь в Питере общается с иконой Милонов. И она ему говорит: "Хули ты смотришь? Ты иди делай. Вон во втором подъезде мужик стоит курит, на куртке английский флаг. Я, блять, это терпеть должна? Возьми биту, поговори. Ну или хоть лицо ему расцарапай. Ну или крикни и убеги. Реализуй себя как личность. Блять, как жалко, что ты у меня не Валуев..."

True Faith
blue
reborn_spbian
У меня новый гимн.

31 Oct, 1994
blue
reborn_spbian
Я тогда учился в одинадцатом классе. Начались осенние каникулы и я, наверняка, совершенно не знал как их пережить, потому что хотелось опять бежать в школу, так как я, наверняка, был в кого нибудь влюблен и вынужденная разлука ломала кости.

Что в это день делали вы?

Вот Винус, например, приехала с мамой, папой и маленькой сестрой Сереной в Оукленд, Калифорния, что бы сыграть свой первый матч в профессиональном туре. В 14 лет. И да, она его выиграла.


В тот год WTA приняло решение запретить с 1995 года девочкам младше 15 лет играть в профессиональном туре. Ассоциацию на это сподвигла история другой американки - Дж. Каприати, которая показала отличные результаты на корте и ... пугающие признаки отсутствия нормального детства и навыков социализации.

Об этом следующий репотаж. Нам он интересен только тем, что там есть Винус, её первый МБ и первое поздравление с победой от другого профессионала.



Время летит.
Tags:

Набоков о теннисе.
blue
reborn_spbian
Она лениво -- значит, скверно --
играла; не летала серной,
как легконогая Ленглен
Ах, признаюсь, люблю я, други,
на всем разбеге взмах упругий
богини в платье до колен!
Подбросить мяч, назад согнуться,
молниеносно развернуться,
и струнной плоскостью сплеча
скользнуть по темени мяча,
и, ринувшись, ответ свистящий
уничтожительно прервать,--
на свете нет забавы слаще...
В раю мы будем в мяч играть.

из FB
blue
reborn_spbian

 пусть повисит.
Видел в Сысерти, как река размывает медленно песчаный берег и высоченные корабельные сосны медленно, но верно, склоняются прямые в воду.  Этот не такой. 

Хоро марут в ороны
blue
reborn_spbian


Авдотья Смирнова сделала прекрасное. Настоящие, всамделишные аргентинцы под Шнура! И сработало.

Пичаль.
blue
reborn_spbian
Ну вот объясните мне, как у такй чудной пары мог родиться такой мало симпатичный ребенок.

Read more...Collapse )

Куда смотрит ГосДура?
blue
reborn_spbian
Вглядитесь в эти жестокие, холодные глаза. Россия спасла от них своих детей, теперь они принялись за собак! Мизулина, помоги.


Оригинал взят у drugoi в Собаки, которых мы выбираем


После Олимпийских игр в Сочи несколько десятков бездомных сочинских собак нашли свое собачье счастье в семьях спортсменов из разных стран, которые, удивленные таким огромным количеством дворняжек на улицах олимпийской столицы, стали брать их к себе, оформлять ветеринарные справки и увозить. Самой известной стала история четырех щенков и их мамы, которых взяли вице-чемпион Игр по фристайлу американец Гас Кенуорти и его друг, фотограф Робин Макдональд. Пока шли соревнования, они отдали собак в один из сочинских приютов. Робин задержался в Сочи на пару дней для оформления документов, но, в результате, прожил там больше месяца — приют вдруг собак не возвратил и, вроде бы, хотел за это денег. Робин исправно ходил туда, носил собакам еду, а сотрудникам подарки. В результате, собачек ему, все-таки, вернули. Робин привез их в Нью-Йорк. Один из щенков умер сразу (были проблемы со здоровьем), еще одного забрала сотрудница фонда Humanе Society International, которая помогала с транспортировкой собак в США. Двое мальчишек Джейк и Мишка живут теперь у Гаса, а их мамаша, которую назвали просто Мама, живет у матери самого Гаса Кенуорти.

Read more...Collapse )

Everything but the ...scorpion?
blue
reborn_spbian
Тем временем, девушка по имени Элфи, которой посчастливилось родиться дочерью Трейси Торн и Бена Уотта, обнаружила в своей комнате скорпиона. Без панике, он не ядовитый, но это прямо в Лондоне. Просто на полу в своей комнате!!!!
АААА!!!

А Бен отправляется в турне.

http://www.zsl.org/zsl-london-zoo/news/everything-but-the-scorpion

В путь
blue
reborn_spbian
Завтра отправляюсь в путешествие.
Пока, уютное болотце.
Ловитесь впечатления, большие и маленькие.
Tags:

?

Log in